一公司

企业简介

 

湖北城乡建设有限公司一公司经总公司批准于二00年七月成立,经营范围涉及施工总承包、市政公用总承包、装饰装修、起重设备安装、土石方工程、建筑门窗、建筑幕墙、建筑材料等多个建筑业相关领域,公司拥有注册建造师在内的一大批专业技术人员和工程管理人员,有多个优秀的项目管理团队。
公司登记注册以来,在秭归已先后承建了秭归县住房保障中心经济适用房三期8#9#10#楼、花园廉租房一期工程Ⅰ标段和秭归县文教区公租房1#2#楼、翻坝物流园安置房等保障性住房工程,总施工面积达8万多平方米。目前,公司业务已走出秭归,涉足宜昌各区县。
公司始终视质量为企业生命,始终坚持“质量第一、安全第一、信誉至上”的原则,严格执行国家、行业标准,工程质量一次验收合格率100%,得到上级部门的充分肯定、建设方和业主的高度评价。已竣工的秭归县经济适用房三期工程8#楼获湖北省安全文明施工现场和优质工程双“楚天杯”奖,20122月获秭归县政府颁发的“质量振兴奖”。在建的秭归县文教区公租房和宜昌上上城B·14栋楼,全部通过了湖北省安全文明施工现场和湖北省优质结构工程的验收。今年承建了首列湖北省首列直接发包奖励工程,得到了秭归县三星廉租房5#楼的施工合同。
公司将依托总公司的强大后盾,秉承总公司“坚持奉献社会,造福员工,构建和谐”的发展使命,以“诚信为人,质量为本,安全为重”的企业经营理念,努力将公司做大做强,以优质精品工程回报社会。